Стихи
|
|
Taccita | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Оставлять записи в этой теме!
|
|
| |
Крекер | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Майор
| тупые петы под землёй лежат, я воскреситель принимаю,я жив о боже что за дар , я сноваа тут и а-13 нагибаю
|
|
| |
Taccita | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
|
|
| |
Крекер | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
 Майор
| я вижу свет в конце тоннеля, о нет и что же это?, он исчезает и я бегу к нему быстрее, и мне мешает кое-что я не могу уйти из жизни , мне дарит жизнь друг апк, я ожил и мы вместе, пошли громить тупых пк
|
|
| |
Taccita | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
|
|
| |
ЦарицаГрез | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Я во фрагу играю давно, С пандой я бегаю там Кого-то убью все-равно, Когда петом будет гипопотам. Тупо,но с рифмой.
Девушкапардон девочка которая хотела счастья.^^
|
|
| |
Taccita | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
|
|
| |
ЦарицаГрез | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я такая странная,люди говорят Если что скажу я,думаю простят. Я ведь как все люди Ем еду на блюде Сплю я на кровати Одеваю платье Улыбаюсь шутке Сплю я очень чутко Не курю,не пью я Эту жизнь люблю я. Вот моя история Думаю....
|
|
| |
Taccita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
|
|
| |
Крекер | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
 Майор
| я взлетел к небесам, я увидел тебя. я хочу побежать, я увидел тебя, я просто взял и закрыл глаза, а утром проснулся и снова стал одинок,без тебя (о любви)
|
|
| |
ЦарицаГрез | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Улыбка-это просто чудо Улыбка-это начатое утро Улыбкой весели всех ты И будешь знать что такое красота души.
|
|
| |
ЦарицаГрез | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Казалось бы вопрос Зачем нам жизнь,зачем нам жить? Она нам чтоб вершить,любить. Зачем вершить,зачем любить? Ответ:Чтобы жить да жить.... Подумайте друзья,глаголов много Можно здесь сказать... Но все равно там слово жить опять... Вот я живу чтобы счастливой и любимой быть, Я этого достигнуть не успела,поэтому оставлена я жить.. Дышу я,это слава богу, Живу я ,это слава богу, Хожу я,это слава богу, Люблю я,эта слава богу) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Здесь опять же можно перечислять еще множество глаголов.Задумайтесь,зачем мы живем?И поэтому живите достойно!А не как сейчас.........Мне очень жаль вас....)Хватит вам ссорится,обижаться и обижать.Мне самой хочется начать жизнь с чистого листа.С вечера.А утром опять все снова....Потому что жить с чистого листа и убрать все что уже давно написано и сделано не возможно.Просто можно исправить все свои каракули и писать аккуратно и красиво(тоесть жить)Думаю вы понимает меня...просто хотелось с кем то поделиться)
|
|
| |
ЦарицаГрез | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:39 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Ах,я,царица.Грозна ли я?Ответьте мне? Мила ли?Дура ли?Иль просто чиловек? Нет кажется обычна,совсем проста.... Но все же!Я же человек!А человек-есть целый мир. И этот мир огромен!Ах.... Хочу быть доброй милой и любиой всеми.... Вы помогите мне друзья...
|
|
| |
ЦарицаГрез | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Майор
|
|
|
| |